Пару недель тому назад посмотрела замечательный спектакль самодельного Балтиморского театра, про Федота стрельца. Да и слово самодеятельный не подходит. Было ощущение, что играли профессионалы...Получила море удовольствия и заряд позитива! Была приятно удивлена мастерством и талантами актеров, игравших в этом спектакле. Некоторых из участников я знаю много лет, но , даже и не подозревала о таких талантах. Спектакль прошёл на одном дыхании! Молодцы! Мне очень понравилось. Прекрасная игра, замечательные костюмы, очень интересные декорации. Буду ждать с нетерпением новых постановок.


Alla Kushnir, "About Faces"


----------------------------------------


"Моя одноклассница и подруга Надя Рейнганд как-то сказала, что играет в театре, вот теперь жалею,  что не ходили на премьеру!!!, спектакль смотрели пару недель назад. Mолодцы,ребята! Понравилось все, и постановка, и интерпретация. Прекрасные идеи с костюмами, отлично подобраны актеры . Чуство юмора великолепное у постановщика, и у труппы, ну и конечно у автора сказки.
Впечатление в целом от всего мероприятия исключительно позитивное.Ждем новых постановок с нетерпением."


Екатерина Гончарова, NIH

----------------------------------------


"Недавно мы посетили премьеру спектакля “Про Федота Стрельца удалого молодца”. Премьера состоялось 14 января 2017 года в Балтиморе. Когда мы ехали из Филадельфии, мы на самом деле не знали что ожидать. Мы знали, что актеры не были профессионалами и имели общее представление о сюжете. Когда шоу началось, я сначала подумал, что игра может быть довольно сухой – что-то вроде школьного концерта. Тем не менее, в течение первых 5 минут я понял, что я полностью погружен в представление, смеюсь шуткам, удивляюсь мастерству актеров и новинкам, с которыми режиссер подошел к воплощению хорошо известной пьесы. Я заметил, что зрители вокруг меня были все во внимании и не пропускали ничего что происходило на сцене. Хотя мы лично знали многих из актеров мы вдруг почувствовали, как будто они полностью воплотились в своих персонажей. С одной стороны, я понимал, что они не были профессионалами на сцене, но с другой стороны, я абсолютно чувствовал, что я был в настоящем театре. Даже мелочи напоминали театр. Например, в конце шоу публика не просто поднялась и ушла – а, как и в настоящем театре после спектакля вестибюль был полон шумом речи людей, говорящих друг с другом и делящихся впечатлениями. Люди не торопились покинуть помещение и были очень заинтересованы и благодарны актерам. Каждый член актерского коллектива проявил индивидуальное мастерство, но сумма их индивидуальных выступлений превратилась в нечто большее, чем простая сумма – они сумели создать настоящее, захватывающее и веселое представление для нас зрителей, и дали нам возможность по настоящему насладиться и вспомнить блестящего оригинального создателя пьесы о Федоте Леонида Филатова, а также приобщиться к позитивной энергии и теплу в этот холодный и дождливый день в Балтиморе."


Олег Берзин, Ph.D.
Philadelphia, Pennsylvania

----------------------------------------

"I thoroughly enjoyed every minute of it! Well done!"
Katya Denisova


----------------------------------------


"It was so funny, thank you!"
Nataly Strunnikova


----------------------------------------



"Incredible performance! Broadway doesn’t know what it’s missing"

Tanya Fey Collins


----------------------------------------



"Thank you so much for a great performance! It has truly exceeded our expectations. The children understood some of it, but the adults really loved the play! It was really very well done. You were amazing along with the rest of the troupe. I hope you have more performances- I want my parents to see it! Браво!"

Elena Teverovsky


Отзывы

American-Russian Theater

" Б Х А Т "